Vasco e Fortaleza sofrem as maiores derrotas desta Série A

A goleada do Cuiabá sobre o Fortaleza na nona rodada entrou para a lista dos maiores placares da atual edição da Série A do Campeonato Brasileiro. A goleada com placar mais elástico até agora foi sofrida pelo Vasco, contra o Flamengo, na sétima rodada. Os dados são do Espião Estatístico.

Cuiabá x Fortaleza — Foto: Gil Gomes/agif

A derrota para o Vasco no clássico carioca foi na sétima rodada. Dominante do início ao fim e se aproveitando da fragilidade do adversário, o baile do Fla foi regido principalmente pela dupla formada por Everton Cebolinha e Arrascaeta, que colecionaram gols e assistências no Maracanã. O jogo marcou a estreia do técnico Alvaro Pacheco.

No domingo (16), na Arena Pantanal, o Fortaleza viu o Cuiabá marcar o primeiro gol com apenas dois minutos de jogo. E o segundo com 11. Só no primeiro tempo, o placar já marcava 4 a 0 para o Dourado, que fecharia a conta com cinco gols.